Спрятались грибы

Надежда Потанская
В лес ходить по ягоды,собирать грибы,
Как бы не было беды,
Шепчут губы.
Рыжики, волнушки,
Мне большая радость.
Мухоморы и поганки вызывают гадость.
Белый гриб и подосиновик вызывают восхищение,
Предстоит грибам из леса похищение.
Спрятались съедобные грибы.
Попробуй их найди.
Ядовитые грибы,
Хоть граблями греби.