Ревность

Анна Хренникова
Мы обидели друг друга нечаянно ,
Значит нам ,не всё равно ,
Просто боремся мы отчаянно ,
За то,что Судьбой дано ,
Ревность-сука,сыграла коварно,
Злую шутку, свою, сейчас ,
В замешательстве мы под играли,
И жалеем теперь ,что нас,
Разделяет обид расстояние ,
Что не можешь увидеть глаза ,
Доведённые до отчаяния ,
В них блестит скупая слеза ,
Ты прости меня ,хрупкое счастье ,
Что посмела я быть такой глупою ,
И позволила ревности-злюке ,нас поссорить,
Пусть лишь на минутку ...
Мне бы время повернуть вспять ,
Не позволить тебя отнять....

09.2012.