Настроение. Оптимизм

Андрей Ворожейкин
Я сегодня помолчу,
Я понравиться хочу…
Ну а если не понравлюсь,
Завтра точно закричу…
Я могу и не кричать,
Я могу и помолчать…
Девушке-красавице
Я хочу понравиться…

Буду с нею я дружить,
Пепси-колу часто пить…
Девушке-красавице
Это очень нравится…
Мы поедем с ней на юг,
Отдохнем на славу…
Девушке-красавице
Это очень нравится…

А потом поедем в страны,
Где цветет черешня…
Девушка-красавица
Всем исполнит песню…
Я сегодня помолчу,
Я понравиться хочу…
Ну а если не понравлюсь,
Завтра в космос улечу…


29 июля 2013 года