С Днём Рождения

Игорь Оржех
                дочери от матери


И „Львиное сердце“ способно быть добрым
И щедрым, и преданным, и дорогим:
Оно ведь, дочурка, с рожденья особым
Осталось на век достояньем твоим.

Тебя не сломили судьбы испытанья,
Ведь стержень твой жизненный – это любовь.
Собой оставайся, чтоб радость признанья
Тебе подарила счастливая новь.

Пари как и прежде на крыльях мечтаний:
Надежда и вера любовью живут.
Пускай вдохновенье поможет старанью.
И помни, что дома всегда тебя ждут.

Удачи тебе, силы, бодрости, света,
Тепла и прекрасной взаимной любви,
На каждый вопрос нахожденья ответа,
И мира в душе, где поют соловьи.

Пусть видят тебя все моими глазами
Такой, кем я искренне в жизни горжусь-
С сестрёнкой быть больше, чем просто друзьями,
И помнить родства в жизни важную суть.

Пусть сердца избранник с тобой будет рядом
И в будни, и в праздники, ночью и днём.
Пусть каждый час жизни, как будто в награду,
Одарит тебя материнским теплом.