Один глупец...

Алексис Алкастэн
Один глупец, себя считавший Богом
По жизни шёл, задравши к верху нос,
И не заметил как его дорога
В мгновение сорвалась под откос.

Сейчас он в яме, грезит хоть о хлебе,
И нет ему из ямы той пути.
Смотри под ноги, на земле, не в небе
Старатель может золото найти.