Мостик

Машенька-Маруся
[Б]удто в сказке синей-синей,
[У]тром, в сумерки и днем -
[С]амый лучший мостик в мире,
[И] я жду тебя на нём.
[Н]очью звездами вдали
[К]аждой клеточке земли –
[А]збука моей любви.