Время лечит

Тамара Потапова
Говорят, что  время  лечит
и  на  всё  даёт  ответ,
мне  как - будто  стало  легче
за  стеной  прошедших  лет.

Я  не  вздрогну,  коль  услышу
позабывшийся  мотив,
только  голос  станет  тише,
тайну  сердца  сохранив.

И  дыханье  не  собьётся,
не  обдаст  любовный  жар,
только  пепел  остаётся,
если  кончился  пожар.

И  развеял  свежий  ветер
всё,  что  связано  с  тобой.
Я  готова  к  новой  встрече,
мне  дарованной  судьбой.