Принесите мне мою душу

Лилия Найтрей
принесите мне мою душу.
она слева,верхняя полка.
нет,не нужно её наружу,
лучше так же,в виде осколка.

и верните,прошу,мои чувства.
они где-то среди обрывков.
там папка со словом"искусство"..
я возьму себе пару отрывков.

а теперь... заберу своё сердце.
для любви им пользуюсь редко,
но внутри всё должно отогреться...
вот оно,на нём ваша метка.

мне себя собирать частями
приходилось уже и раньше.
не живу я своими мечтами-
слишком тошно от этой фальши.

Лилия Найтрей