Ночь туманами не заполнится

Ксения Пеле
Ночь туманами не заполнится,
Не ворвётся метровым злом.
И классическая бессонница
Мне не даст позабыться сном.

Я могу разглядеть незримое
В золотистых щербинках рук.
Темнота. И "спа-си-бо, спа-си-бо-вам"
Тишины отмеряет звук.