Нашим Российским женщинам!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)

1. Из – за волшебных женских глаз
Случались войны много раз,
Теряли разум короли,
Мужчины на дуэли шли!
И перед женской красотой
Не устоял еще никто:
Бродяга нищий, важный принц…
И власти женщин нет границ!

2. Любой художник и поэт
Был музой – женщиной согрет,
Картин и песен миллион
Любовью милых вдохновлен!
Какой гусар или солдат
Служить для женщины не рад?
И тракторист и президент
«Отвесят» даме комплимент!

3. Мы дарим женщинам цветы
И сокровенные мечты,
Без них нельзя красиво жить,
Мы будем вечно их любить!
Они как звезды при луне,
Порой «Катюши» - на войне,
Но убедился Белый Свет,
Что краше наших женщин нет!!!


          2004 год.

***

Написать рецензию:

Красиво о красоте духовной и внешней наших милых женщин, Георгий. Только так и можно их воспевать. Без них и нас не было бы. Всего наилучшего и новых замечательных творческих находок.

Владимир Николаевич Тюрин   24.10.2019 11:10