Оказывается

Гоша Туранский
прикосновения....взглядов
не менее чувствительны,чем рук

оказывается.......
прикосновения душ.....
более чувствительны,чем...
прикосновения тел

оказывается....
в наших глазах.....миры
соПрикасаются.....
соблазном взглядов
расстаёмся иногда
от роскоши ощущений
и сладости вкуса
мимолётных видений
взора небес
спустившихся на Землю
чудесных созданий
для объятий друг друга
в новых измерениях
и новых жизнях
нескончаемой дороги
встреч-расставаний.....
объятий-надежд....
в прикосновениях вечности
во взглядах друг друга
которые смотрят в себя
окунаясь....
в зеркальные отражения
других миров....
других себя...
возвращаясь в единость..
оказывается......
взгляды ......живут в нас
и мы........живём.........в них
............
оказывается.........





19.07.13