Ломай сценарий, как шоколадку...

Туманнаяя
Ломай сценарий, как шоколадку,
в цветной обертке шуршащих дней,
не бойся, детка, чужих порядков,
здесь трудно выжить, но жить трудней...

Туши окурки больных историй
без хеппи эндов о дно потерь,
прощаясь с прошлым, грустить не стоит,
взлететь здесь трудно, летать трудней...

Ты только помни, о самом важном,
о том, что нужно сберечь внутри!
Терять надежду и веру - страшно,
любить здесь трудно, но ты люби!!!!