Рассвет на море

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я встречаю рассветы в море.
Я одна в бескрайнем просторе.
Справа – Солнце встаёт сквозное.
Слева – небо с полной Луною.

Только я между ними связною…

22.07.13.
6 утра.

Белосарайская Коса.

/фото из интернета/