August Travel. Reality Dream

Макс Тарс
Учащенный стук колес прибавляет храбрости,
Остается совсем немного,
Какой-то лишь час до пересечения судеб,
Радикальной роковой стычки не избежать,
А в сердце южное море.
И твои слова на повторе
[которые я знаю наизусть]
Точно захлебнуться июлем.
И будет новая суть.
Ты новая эпоха, бесконечный круг.
Наш первый совместный переход,
Мы под его прицелом
И этот жесткий контроль
Адски заполняет разум и тело.
Мне совсем не надоело
Учащать твои сердцебиения и пульс.
До ломки в костях, пусть даже хруст,
Под неизменно бешеный стук колес
Мы разбиваем вдребезги все.
Мы, как Мефистофель и Фауст,
В одной цепочке главное звено.
И этот особенно совместный август
С нами на совсем заодно.