Родной луг

Иван Кунцевич
Есть, точно знаю, луг один,
Среди кустов у тихой речки -
Дороже мне любых картин
И ночью улиц яркой свечки,
Дороже каменных мостов,
И крыльев арок, и вокзалов...
Нет в городе таких цветов,
Чтоб красота меня пленяла.