Дорога жизни

Елена Лоткова
Уважаемые друзья, эта песня увидела свет в моём исполнении на страничке автора на "Избе читальне"

На рассвете, лишь на небе солнце взойдёт
В спину ветер - нас вперёд дорога ведёт.
Зимы, вёсны, грязь, ухабы - только держись.
Так непросто путь пройти с названием жизнь.

 Припев:
Не до скуки, вдаль смотри, иди, не робей.
Дай мне руку, вместе нам идти веселей,
Надо братцы этот путь достойно пройти.
Знаем, счастье ждет с тобою нас впереди,

Строем, в ногу, сердце бьётся, мышцы гудят,
Слава Богу, есть надежда, вера, друзья.
Не сдавайся, стисни зубы, если упал,
Поднимайся, крепче стал, кто на ноги встал.

Припев:
Не до скуки, вдаль смотри, иди, не робей.
Дай мне руку, вместе нам идти веселей,
Вьюга выла, страшно было, больно до слёз,
Но мы- сила, если  вместе, если не врозь!

Коль ошибся, не на ту дорогу свернул,
Ты не кисни, не кляни лихую судьбу,
Жизнь прекрасна! Что напрасно время терять?
Всё тут ясно, надо новый путь выбирать!

Припев:
Не до скуки, вдаль смотри, иди, не робей.
Дай мне руку, вместе нам идти веселей,
Сердце стыло, и тропа вела под откос,
Но мы -сила,мы - же вместе, мы же не врозь!

А взгруснётся, если нам случайно с тобой,
В Дом вернёмся, и друзей с собою возьмём.
Что достигли, все расскажем там,у костра,
И гордиться станет нами наша Страна!

Припев:
Не до скуки, вдаль смотри, иди, не робей.
Дай мне руку, вместе нам идти веселей,
Пусть счастливей в мире станет больше судьбой,
В этом сила - нам делиться счастьем с тобой!