Свеча

Юлия Ледогорская
Поцелуй церковной свечи,
Тающей от тёплых губ...
Бог порезы внутри освятит  -
Вся в порезах любви моя грудь.

Я пришла, потому что страх,
Пересилил возможность ждать.
Восковой теплотой в губах,
Дух церковный хочу ощущать...

Воск, стекающий с чистых губ,
Застывающий на груди...
Восковым поцелуем вглубь
От него меня освободи.

Мне теперь незачем ждать,
Моя память - порезы внутри.
Поцелуя святая печать
Заглушит крики любви...