Измена

Нина Паршакова 2
Розовые  розы, красные тюльпаны.
Осень золотая,жёлтый лист,багряный.
Красок разноцветье солнечного лета.
Только лишь измена, не имеет цвета.
С ложью да разлукой рядышком всегда.
Свой удар наносят  нам  из-за угла.