Пески Времен

Сверкающий Принц
Пески времен несут погром,
Скрепляя чуждое вином,
Уничтожая шаткой веры дом,
Неся с собою жуткий гром.

Не слышен колоколов звон,
Что в башнях должны быть.
В миражах виден мира клон,
Здесь жаждется утробно выть.

И в Темном Городе гнилом,
Шагая по остаткам грез,
Покрытых пеплом и песком,
Ощущается горячность слез.

Пески времен несут погром,
Погребая под собой былого власть,
Всюду чувствуя беду нутром,
И видя неудачи масть.

Пески времен несут погром,
Скрепляя чуждое вином.
Жизнь свою спасай -
От сласти этой убегай.