Идеал мужчины

Тина Морозова
Что хочу я от мужчины?
Силу, мужество, любовь…
Чтобы юмор был – лавиной,
А слова – так в глаз, не в бровь…

Чтоб была не только сила,
Но и нежность, и восторг,
Чтобы сердце не остыло
У него в короткий срок.

Я хочу, чтоб был мужчина
Настоящим мужиком,
А не слабой половиной
И не хилым стариком.

Чтоб умел дарить он ласку,
Чтоб  дарил он мне  цветы,
В праздник мог пуститься в пляску -
Был таким когда-то ты…

Настоящий – тот мужчина,
Что влюблён всегда - в одну;
Ищет он в себе   причину,
Коль любовь пошла ко дну.

Настоящие мужчины
Все, как правило, добры,
Независимо от чина
Все честны и все щедры.

Но найдётся ль на планете
Этот мужа идеал?
Был один  такой на свете,
Но от жизни он устал…