И снова я худею

Анатолий Бугаев
И вот снова, я опять худею,
Располнела, подруги, говорят.
На диетах, себя,  не жалею,
Немного увеличился мой зад.

Перестала, кушать я мясное,
Полностью на зелень перешла.
Хотя честно, хочется порою,
Вечером, съесть кусочка два.

Меньше слушай, ты своих подружек,
Внимание на них не обращай.
От этих завистливых простушек,
Ты по диетам разным не блуждай.

От фитнес - центра, больше пользы есть,
С питанием подскажут, что и как.
И фигура, вам будет душу греть,
Настроение поднимется вот так!


Июль2013
фото из инета