***

Светлана Блохина Леонова
Не снятся влюбленным влюбленные.
Не снятся врагам враги.
Обманутые – уязвленным.
Утопленникам - берег  реки.
Что важно –не оглашается
Хранимое чем то извне,
Адом. А может и раем.
И к нам не приходит во сне.
Сон это тоже чистилище,
Но там другая судьба,
За него отвечают те силы,
Которые не понять никогда,
Человек, как стеклянная рама,
Сон, как картины Дали.
Искаженное отраженье обмана,
Кривой полуснимок души.
Не верьте тому, что сниться.
Там жизни нет, смерти, нет дна.
Там чьи то родные ресницы,
Под коими спит Сатана.
Не верьте тому что сниться,
Не верьте,
Не спите во сне.
И к вам не прибудут те лица,
Которым место в земле.