Колдовские сильны мои чары...

Йозеф Зон
Ты не сможешь покинуть меня,-
Я душою твоей овладею!
Со вчера ты со мной навсегда,-
Разве что,- я к тебе охладею...

На других можешь и не смотреть,-
Мне соперницы по барабану!
Шар земной нужно нам облететь,-
Посетим,если хочешь нирвану!

Без меня ты уже пропадёшь,-
Колдовские сильны мои чары!
И нежнее меня не найдёшь,-
Не перечь,-не приму твои свары...

Время лечит - полюбишь меня!
С нами Бог, милый, и небеса!


Стих-вдохновитель
http://www.stihi.ru/2012/11/17/3798