О времени и жизни

Анатолий Бугаев
Каждый день проживаем свою жизнь,
Интересно, а порою нет.
Отрицательное, возьми откинь,
Себе оставь счастливый билет.

Неурядицы  отбрось  и хандру,
Заряди, себя, на позитив.
Что имеем, благодаря труду,
В этом  есть,  наш добрый  актив.

Время, есть мерило нашей жизни,
Ценить его надо ,дорожить.
Радуй себя и радуй ближних,
И жизнь свою в любви  прожить!



2013
фото из инета