Кира Малыгина

Талисмана
Как это здорово, что есть такие личности,
Рядом с которыми  хочется вжаться в угол,
Спрятаться от понимания своей  никчемности

 И бесполезности…

Стыдиться собственной истеричности,
Ниточек, как  у  бездушных  кукол,
Завидовать чужой увлеченности

И известности…

Не той, которая на манер Собчак,
А той, что до самых глубин душу рвет,
Вспахивает  до самых недр затвердевших  чакр,
Переворачивает и за собой зовет,

Дает возможности для самокопания
И выкапывания  полезного ископаемого,
Как  это здорово, что есть такие создания
Из-за которых угол становится обтекаемым,

И  ты меняешься, ломаешь углы,
Расширяешься, превращаешься в сферу,
Вакцина   от небокопчения  на конце иглы
От  Киры,  лечащей атмосферу...