***

Инесса Завялова
Ни свет, ни тьма...
  мысли всё те же,
 за гранью грани
за полосою полосы.
 Нет причин, нет следствий -
есть  серые невесты,
 сад иллюзий,
 потоки брани
 и жизней черных ремесло.
 
 Стереть бы всё,
 но... нет реальностей,
         нет макета,
 
 у власти серые кардиналы,

пуст кошелек
  у  тех, кто чист,

 противоречия мира 
        выдумал их кто...