Любимой учительнице - родители учащихся

Карим Карамович Назмутдинов
Наталья Николаевна, родная!
Приняв детишек наших, как своих,
Ушли вперёд, при том отлично зная,
Что не вернёте уже прежних их.
Они под чутким Вашим руководством
Немалое количество высот
Познаний взяли - да с таким упорством,
Что это точно пользу принесёт -
Пусть не сейчас, пусть даже через годы...
Грядущее ребят ведёт отсчёт:
Вы с ними в нём наперекор невзгодам! -
Награды выше надо ли ещё?