***

Энн Лейн
убегай,если некуда деться
убегай если негде согреться
Ты не спи я приду в эту ночь
Я сумею тебе помочь.
Эти глаза голубы стали до боли родные
И я хочу отныне слиться с ними

***
Поверь,она лишь была только твоей
Но в руках игрушкою стала,а в этой игре ты злодей.
Поверь,она так скучала и вот теперь
Стала другою совсем,а ты наконец то поверил ей...