Спи, мой милый шалунишка...

Юлия Бошарова
Зазевался мой Серёжка -
Глянул на луну,
Проплывала за окошком.
В домик Тишину

Он позвал:"Ты знаешь сказку
Про богатырей?
А про Деву-Златовласку?
Расскажи скорей!

А ешё про Машу с Мишкой!
/Мультик есть такой/."
Спи, мой милый шалунишка,
Глазоньки закрой.

Пусть тебе страна приснится -
Дивной красоты.
В золочёной колеснице -
Нежные мечты.