О рыбке

Игорь Бабушкин
Я знаю как спит мой кролик.
Я знаю, как спят попугаи.
Но кто мне расскажет как рыбка
Под водой засыпает ?

Быть может ложится на спинку.
Быть может ложится на бок.
Кролик мой спит на лапках,
Но нету у рыбки лапок.

А попугай свои глазки
Крылышком закрывает.
Но кто мне расскажет: как рыбка
Под водой засыпает ?