Ивану Георгиевичу Дубу

Виктор Панько
ИВАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ ДУБУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
(Акростих)

Июнь перевернул листок календаря,
Вглядываясь в цифру с интересом,
А на листочке – красочки горят,
На небе радуга красуется над лесом.
У радуги – любимые цвета
Горят воздушно-капельным огнем.
Ее такая неземная красота
Очаровала Вас далеким летним днем.
Размышляя о путях существованья,
Говоря, и сочиняя, и пиша,
Ищете картину мирозданья,
Ее рисует Ваша чуткая душа.
В ней все как в жизни: кошки и базар,
И дядюшка Михай, сержант Сакраментяну,
«Чукча», Самосвал и божий дар
У Вас с яичницей – отдельно от сметаны.
Дай Бог Вам слов, и счастья, и здоровья,
Удач почаще в этой нашей чаще,
Божий каждый день встречать с большой любовью!
Удивляйте мир сюжетами и новью!

Виктор.
28 июня 2009 года.