Надо радоваться

Инна Велькина
А ты знаешь, надо радоваться.
Пусть и был твой шальной уход.
Ну нельзя же век расстраиваться.
Слишком быстро время идёт.

А вернёшься ли поздней осенью,
Может юной и свежей весной.
Посмотрю на виски твои с проседью.
И спрошу:"Нагулялся, родной?!"

Тормознёшь ты слегка у порога.
Да займёшь свой привычно стул.
И скажу я спасибо, Богу.
Что тебя Он всё же вернул.