Эмиссия денег

Зотнедмн
Живой товар - самый дорогой и востребованный,
Живой покупатель - самый слепо-глухо-немой, но требовательный,
Живой продавец - венец творения,
Эмиссия денег - скотобойня циклического безвременья.