Котик Кеша

Антонина Корнева
Котик Кеша, милый друг
Поиграй со мной в игру.
Не царапай меня лапой,
Молока тебе налью.

Котик Кеша, просто душка
Моя мягкая игрушка,
Будем жить с тобою дружно,
За руки кусать не нужно.

Котик Кеша рядом спит.
Тихо носиком сопит.
А поглажу, сразу громко,
Замурлыкает в потёмках.

Очень рано, на заре
Котик мой уже в игре.
Он кусает мои пятки
И играет со мной в прятки.

Я ругаюсь и кричу,
Утром спать ещё хочу.
Он обижен, котик Кеша,
Я потом его утешу.