Лета дай ещё глоток...

Кизина Наталия
Осень, не врывайся в дверь!
Что ты, милая, так рано? –
Август-месяц на дворе
В полночь заиграл нам гаммы.
Лета дай ещё глоток,
Погоди совсем немного,
Ветра южного виток,
Радуг ярких и высоких.
Пусть с дождями и теплом
Наши души отогреет.
В сентябре с тобой споём
С листопадом на аллее...