Мой кот

Светлана Соловьёва Свет
Мой кот не умеет считать до ста
Он просто ложится поспать.
Забот ни о ком, голова пуста,
Легко без забот засыпать.
Воля - неволя, коту моему
Лишь был бы покой и уют.
Ему легко засыпать одному,
А мне без него не уснуть.