Вхожу с улыбкой в светлый мир зари

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



Вхожу с улыбкой в светлый мир зари…
Небес Светило, Землю озари!
Пусть засверкает жемчугом роса
И растревожат птичьи голоса!

Люблю я время летних теплых гроз,
Люблю мерцанье самых ярких звёзд,
Люблю я ласку солнечных лучей
И взгляд любимых, милых мне очей!

Планету нашу милостью Любви,
Творец великий, о, благослови!
Да превратится в дивный райский сад -
И каждый станет светом здесь богат!

С надеждой утро буду я встречать,
Срывая ночи сонную печать,
Слеза восторга - чистая слеза -
Омоет нежно сердце и глаза!

Хочу, чтоб вместо засухи возник
Оазис счастья, жаждущим – родник!
Источник жизни, огненной стрелой
Летит молитва в Храм нетленный Твой!