Невозвратимое

Ра-Ман
…зелёный остров впереди,
А сзади – косогор зелёный.
Бурлит восторг в моей груди,
И я, представьте, не влюблённый
Ну, совершенно ни в кого,
Несусь к прибою, что есть силы!
А в небе яркое Светило
И сосны, ростом до него…

…чуть рассвело. Но сон исчез.
И утро бесконечно длится.
Я слышу, как проснулся лес,
Я знаю голос каждой птицы.
А за окном берёз листва
Мне шепчет нежные слова.
А может быть, мне это снится?
Ведь не пора ещё вставать…

…Костёр уж начал угасать,
И Юлька чуть к плечу прижалась.
Полжизни я готов отдать,
Чтоб это вечно продолжалось!
Чтоб ровно сто веков подряд
Страшилку про «живую руку»
Бубнил бы кто-то из ребят,
И ныла грудь от сердца стука…

… «Урал» раздолбанный «фонит»,
И то и дело «фузз» отходит.
Мой голос сорванный хрипит,
Иринка глаз с меня не сводит.
Закончил песню кое-как,
Целуя губы микрофона,
И над беретами ОМОНа
Я в зал показываю «fuck»…

…мне этой ночью не до сна,
С утра не встану, не иначе!
Внимает молча тишина
То смеху моему, то плачу.
Сегодня вспоминаю я
Всё, что душе и сердцу мило,
Всё, что вело, несло, крутило…
…обиды, радости, друзья…
Бог мой, со мной ли это было?..