Кого нашли в капусте

Олечка Макарова
«Пестики, тычинки, и проблем личинки» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2013/07/29/422

Кого нашли в капусте,
Кого нашли в стогу...
Кого то в поле чистом,
Кого то на лугу...

Но будем размножаться.
Не год мы и не два...
Так завещал нам братцы -
Господь, не сатана!!!


ЭКСПРОМТ:


И атеисты размножаются!;

Анахорет 2   01.08.2013 07:18 
Ответ:
Не зря же размножаются,
раз каждый день лобзаются...

Олечка Макарова   01.08.2013 08:26 


Плоть непременно атакует плоть,
тем более нам разрешил Господь!

Просто Андрей Владимирович   01.08.2013 08:45


вы абсолютно правы
надо размножаться
а то аисты ленивы
иль бизнесом
спешат заняться

Владимир Гельм   01.08.2013 13:36


И меня нашли в капусте,
Но мне кажется, в цветной,
Что была в чудесном дусте –
Потому я озорной!

Сальникофф Алексей   01.08.2013 14:44    
 

Соседа - точно аист,
Как нёс, так уронил...
Поэтому сейчас он
Алкашка и дебил!

А вот мою подругу,
Наверно, эльф принёс
И положил на травку
Средь чудных алых роз!

Нежна она, красива
С открытою душой!
С ней рядом ощущаешь
Отраду и покой!

Откуда я «взялася»?
Никак мне не понять!
Я страсть люблю смеяться,
Стихи и танцевать!

Светлана Галуненко   04.08.2013 13:34