Cобака куряка. Зое Л

Изабелла Нестеренко
Собака куряка
Растратчик бюджета.
Как золото стоит
Одна сигарета.

Собака куряка
Бежит еле-еле.
Ведь в легких есть дым
Никотин во всем теле.

Собака куряка
И время теряет.
Чуть что-перекур.
А уж их набегает...

Собака куряка
Курить-то бросала.
Но нет силы воли.
А может быть мало.

Собаку куряку
Ругают врачи.
Мол толку с тебя
Мол лечи-не лечи.

Собака куряка
Расстроилась было
А после взяла
И себя убедила:

Во-первых куренье
спасает от стресса.
Хорошее средство
От лишнего веса.

Куренье народ
В перекурах сближает.
Но только вот вредно курить.
Всякий знает.