Настроение... зарисовка

Виктор Грузинов
Утонуть в холодной осени
И лежать как жёлтый лист 
Под водою, гладкой плоскостью,
Вспоминая птичий свист,
Вспоминая лета радости,
Отражая небеса,
Как частичку Божьей благости
Обнажённая душа
Призывает покаянием,
Листопадом  поздних дней,
Под крестом, перед распятием
Поздней осени своей