Фарида...

Виталий Ботвинов
Феерия... Твои глаза на против.
Аплодисменты... Хмель по венам бродит,
Рискуя... Мы выходим на поклон...
Идиллия... Они бы мне сказали -
Дурак... И я кручу педали,
А, не вбираю, вычурности стон...
                01.08.13г.