Дождь в августе

Лариса Белова 2
Хрусталь дождя
Рассыпался на бисер,
Сравнялся с горизонтом
Серый небосклон.
Томительная вереница
Из чисел, дат, событий
Проходит.
Как лето коротко...
И снова ждать его.
28.08.2012

Фото из интернета.