Не зная броду...

Фафакики
               


                Поём,  как  ,,Мурку,,


В  тёмном  переулке,   где,  шныряли  Урки,
Девушка,  слепая,  шла  домой …
Вдруг,  из  дома  Мурки,   пьяные  Придурки,
Вывалили,  встретившись,  с  Судьбой.

Приостановившись,  Девушка,  смутившись,
Обошла  компашку,  стороной,
Но  Один,  из  Урок,  редкостный  придурок,
Бросил  Её:  Постой!  Пошли,  со  Мной!

Я  Тебя  уважу,  … Мы  с  Тобою,  вмажем,
Фляжечку,  Бургудского  вина!
А  потом,  приляжем,  и  Друг  Дружке,  скажем:
Встреча  Наша,  Богом  суждена!

Девушка  смолчала,  путь,  Свой,  продолжая,
Торопясь,  подальше  отойти …
Урка,  пистолетом,  Бабе  угрожая,
Вырос,  у  Девчонки,  на  пути …

Кепку,  на  затылок,  сдвинув  пистолетом,
Из  улыбки,  фиксою  блеснув,
Пользуясь  моментом,  под  фонарным  светом,
Обнажая,  верхнюю  десну …

Девушка,  спокойно,  Урке,  отвечала:
Прежде,  чем  совать  Мне,  револьвер,
Истину  простую,  вспомни,  для  начала,
Милый  Мой,  незваный  Ковалер …

Если  Я,  … слепая,  это,  не  причина,
Думать,  … будто,  справишься  со  Мной …
Ты,  Меня  не  знаешь,  … Шёл  бы  Ты,  Мужчина,
В  госпиталь,  не  заходя,  … домой.

Для  Его  умишки,  … это  было  слишком,
Что бы,  не  продолжить,  разговор …
Он,  упёрся  дулом,  Девушке,  в  пальтишко,
Собираясь,  выстрелить  в  упор …

Что  случилось  дальше,  Он  увы,  не  знает,
Потому,  что  вовремя,  уснул …
Он  про  эту  встречу,  часто  вспоминает,
Трогая  рукой,  щетину  скул …

Истина  простая:  … Не  берись,  не  зная,
Бочку,  на  Прохожего,  катить,
Девочка  слепая,  … родом  из  Китая,
К  Папе,  приезжала,  погостить…

Папа,  из  Китая,  возвратился,  в  Рашу,
Так  как,  на  работу  не  ходил …
Чем  Он,  не  на  шутку, разозлил  Мамашу,
Дед,  Его,  на  поезд  проводил …

Девушка,  Наташа,  приезжала,  в  Рашу,
К  Папке,  погостить,  два  раза  в  год.
Урка,  с  револьвером,  разозлил  Наташу,
Вот,  и  получилось,  … это  вот …

Урка  и  не  думал,  уперевшись  дулом,
В  чёрный    поясочек,  под  пальто,
Вместо  слёз,  из  глазок,  ждать,  удар  по  скулам,
Ручкой,  чемпионки,  айкидо …