Дашеньке ко Дню совершеннолетия

Волкова Наталья Александровна
Девочка моя...хорошая...самая любимая!
Тебе сегодня восемнадцать. Взрослая совсем...
Я так хочу, чтоб ты была счастливая!
Именно всю жизнь, не только в этот день.

Хотя, смотри, давай не расслабляйся.
Проблем не избежать. Такая наша жизнь.
И по возможности ты на себя лишь полагайся.
Но если вдруг не справишься - ты за меня держись.

Ты мне дороже всех на Белом Свете!
Пускай не часто говорю. Хочу сейчас сказать.
Мы даже разделяем взгляды вместе
О том, что говорить - не значит так считать.

Я доказать всегда готова важные слова!
Поддержкой, помощью, поступками, советом.
И я повторно заявляю, девочка моя.
Ты только позови - я прибегу. Знай это.

Люблю тебя любой, но кто бы мог предугадать!
Что мне достанется талантливейший друг!
Желаю я тебе еще талантливее стать.
А в будущем чтоб был тебе под стать супруг.

А вот красивый, добрый, сильный парень,
Заботливый, умеющий любить.
Мы характеристики его с пеленок знаем.
Но где он есть? Ведь он имеет место быть!

О здоровье, позволь, распинаться не стану.
Каждый сегодня его пожелает. Сполна.
Станет крепче от пожеланий? Желать не устану.
Пускай осложнений не знает оно. Никогда.

Этот год стал для нас большим испытанием.
Жизненный выбор в плане учебы.
Что для себя ты считаешь призванием?
Определись не спеша и сворачивай горы!

Подведу-ка теперь всему я итог
Я люблю тебя очень. И рядом всегда.
Счастья, здоровья тебе круглый год!
От приемный узнать, что ты принята.

Встретить любовь. Не чужую-свою.
Друзей не забыть! Дорогая ты наша...
На просьбу "Ну спой" говорить "Ну, спою!"
С днем рождения тебя! Повзрослевшая Даша...