Улыбнулся день...

Алёку
Улыбнулся день средь серых туч.
Радугой в росе купался луч.
Случай свёл, нашёл повод.
Не было давно клёва.
Под одним зонтом нас соединил дождь.

Капельками барабанит дождь,
Промочив насквозь, а ты идёшь.
Не вернуть слова. Птицей
Разлетелись прочь лица.
Те, что навсегда потерялись – не вернёшь.

Сколько повторяем нежных фраз.
И влюбляясь, верим только раз.
Свадебных цветов пламя,
Зажигаем мы зная,
Если любишь, если веришь, если ждёшь.

Мы забудем ссоры и звонки
Те, что были вовсе не нужны.
Радоваться дню с милым,
Запустив сердец лиру.
Непогоды сон нас с тобой не разведёт.

Припев:
Я знаю близкие сердца
Верят до конца, любят до конца.
Объятия любимых рук нас уберегут
От потерь разлук.
Не забывайте милых глаз
Согревать алмаз, радовать сейчас.
Никто не сможет, кроме вас
Подарить любви аванс.

1 августа 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но