Размышления о любви

Наташа Карамель
(начитавшись Омара Хайяма)

Любовь? Да что она вообще такое?
Зачем зовём её и ждём так страстно?
И без неё ведь небо голубое,
А роза удивительно прекрасна.

Любовь… Зачем нужны нам эти вздохи,
Терзания, мечты и боль разлуки?
И без того ведь мы не одиноки,
Друзья нас окружают и подруги.

Любовь. Что есть такого в этой силе,
Что мы идём безропотно на муки?
Да ничего… Но если б не любили,
То умирали верно бы от скуки.