Я не ищу любви

София Долгопольская
Я не ищу любви
Она не пришлась мне по вкусу
Подобно змеи укусу
Съедает все, что внутри
Ты мне в глаза не смотри
В них все давно забыто
Сердце мое закрыто
Я не ищу любви

J. S. ©
01 августа 2013