Успокой меня

Ксана Поликарпова
Успокой меня.
Мне плохо без тебя.
Сердце замирает в крике боли.
Обними любя,
И скажи «моя»,
И сотри с щеки все капли соли.

Успокой меня.
Я так не могу.
Не хватает сил идти по глади.
Разведи костёр,
Здесь на берегу,
Выбери не вопреки, а ради.

Успокой меня.
Только не молчи.
Говори, я буду сердцем слушать.
Я люблю тебя…
Огоньком свечи
Замерцали слившиеся души…


22:26
31.07.2013

 благодарю Романтика за плейкаст