Воин

Наташа Карамель
Горьким дождём напоенный,
В камень и лёд одетый,
Станешь ты гордым воином,
В вое волков воспетым.

И в остывающих сумерках,
Выйдя под небо слёзное,
Вдруг обретёшь безумие —
Мудрость, данную звёздами.

Чаша весов вселенская,
Грузно качнувшись, сдвинется.
Стая твоя охотничья
С лаем на землю кинется.

Ветры, конями вздыбившись,
Станут метаться в облаке,
А к полуночи Истина
Явится в лунном облике.

Око разверзнет страшное
И в гробовом молчании
Ты вдруг услышишь:
Ангелы песню поют хрустальную.